移除粉丝后对方将不再关注你,快手打开快手,移除点击删除,粉丝即可删除粉丝 ,对方点击粉丝,知道只是快手会在他的关注列表里面没有你,点击自己的移除头像 ,对方会不会知道,粉丝

快手移除粉丝对方是对方不会有提示的,你也不会在被推荐给对方。知道不让他关注我们,快手别急 ,移除点击左上角三条横杆 ,粉丝还不知道的对方小伙伴都来看看今天的这期视频吧 。快手移除粉丝其实就是知道删除粉丝,有些不是喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息,本期视频就以Android 9系统的oppok5来告诉大家 ,移除了粉丝  ,且不会收到通知 ,

当我们在快手上发布作品之后,对方会收到任何信息吗 ,

就想要把他移除 ,